Les viandes et poissons

Viandes, viandes crues, poissons… pour les plus hésitants vous avez le choix.

 

En viande, nous avons :

 

  • Steak haché Black Angus 150 gr - 9 €


  • Steak haché Black Angus 150 gr, œuf à cheval10 €

 

  • Pièce du boucher Steak environ 200 gr - 14 €

 

  • Bavette - 15 €

 

Un supplément sauce, échalote forestière ou poivre est possible - 1,50 €

 

Pour les viandes crues :

 

  • Carpaccio de Bœuf Charolais Simple aux copeaux de parmesan et Pesto - 12 € / double - 16,50 €

 

  • Tartare de Bœuf Charolais assaisonné par nos soins 180 gr coupé au couteau - 15,50 €

 

  • Big Tartare de bœuf Charolais assaisonné par nos soins 360 gr coupé au couteau - 20 €

 

 

Toutes nos viandes, cuites ou crues, sont accompagnées de frites et de salade.

 

Pour les poissons :

 

  • Fish and Chips : cabillaud, salade, frites, sauce tartare - 14 €

 

  • Pavé de Saumon : saumon au beurre citronné, riz et légume de saison - 14 €